В ЗАКЛАДКИ
ИгроБум - флеш игры ИгроБум - только лучшие мини-игры - шоквейв, unity и флеш игры, отсортированные по категориям. Мы живем в новой эре - эре ИгроБума! Мы нашли много игр, выбирай любимую и играй!

ИгроБум ПриключенияГонкиАркадыГоловоломкиКвестыИгры на реакцию3D игры

Приключения

Гонки

Аркады

Головоломки

Квесты

Игры на реакцию

3D игры

Симуляторы

Стратегии

Стрелялки

Файтинги

Космические шутеры

Детские игры

DefEndless - Защищайся до последнего! - Стратегии

Игры на ИгроБуме | Стратегии | DefEndless - Защищайся до последнего!

Игра-стратегия по типу защиты замка, с возможностью апгрейда главной башни, передвижения башен по игровому полю, можно комбинировать оборонительные сооружения из нескольких слабых в одно более мощное. Не все оборонительные сооружения ведут себя одинаково - некоторые уничтожают только пеших юнитов, а некоторые способны наносить урон только летающим единицам. Можно использовать магические способности - вспышка молнии (Lighting) убивает врагов, гипноз (Hypnosis) - заставляет врага остановиться на некоторое время, а TowerBoost увеличивает частоту стрельбы башен и урон, наносимый ими на короткий промежуток времени. Кнопки магии находятся в правом нижнем углу игрового экрана.

Путь к главной башне в игре каждый раз генерируется по разному, но, в любом случае, враги должны пройти все контрольные точки на этом пути.

В игре также можно увеличивать скорость прохождения вражеских юнитов по игровому полю, есть пауза.

Чтобы изучить все возможные комбинации башен, нажми на иконку с изображением книги в верхней панели. Камни, появляющиеся на месте скомбинированных башен можно просто перемещать в свободное место на карте.

Игра управляется мышкой.



Ссылка на игру для сайта, блога, дневника или форума
Чтобы поставить ссылку на игру "DefEndless - Защищайся до последнего!" на свой сайт, дневник или на форум, скопируйте один из приведенных ниже кодов.
Ссылка с изображением

Игры на ИгроБуме - DefEndless - Защищайся до последнего!

BB-код для форума с изображением
Текстовая ссылка
BB-код для форума




Приключения | Гонки | Аркады | Головоломки | Квесты | Игры на реакцию | 3D игры | Симуляторы | Стратегии | Стрелялки | Файтинги | Космические шутеры | Детские игры |



Правила пользования   Политика конфиденциальности   ©ИгроБум, 2010-2016